
Zutaten
- 500 g Pasta deiner Wahl (ich hatte Makkaroni)
- veganer Reibekäse
Zutaten Hackfleisch
- 400 g veganes Hack
- 300 g Hokkaido Kürbis
- 1 rote Zwiebel ,1 weiße Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Hackfleischgewürz
- 1 TL Thymian
- 1/2 TL Rosmarin
- 1 TL Basilikum
- 1 TL geräuchertes Paprikapulver
- 1 TL Oregano
- 1/2 TL Bolgnese Gewürz
- 1/2 TL italienische Kräuter
- 1/2 TL Bruschetta Italia
Zubereitung
Hokkaido in grobe Stücke schneiden . Zwiebeln und Knoblauch schälen und im Thermomix 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
Olivenöl in der Antihaft Edelstahl Wok Pfanne erhitzen und beides darin anbraten .
Hackfleisch zugeben und scharf anbraten, anschließend mit den ganzen Gewürzen würzen , vermischen und weiter braten.
Hokkaido im Thermomix 7 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern .
Zutaten Bolognese
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 200 ml Wasser
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Kürbisgewürz
- 1 TL Bruschetta -Knoblauch -Gewürz
- 1TL Tomatengewürz
- 1/2 TL Gemüsepaste
- 1/2 TL Curry „Diana“ Gewürz (lieblich-fruchtig)
- 1/2 TL italienische Kräuter
- Salz, Pfeffer , Zucker
- angebratenes Hackfleisch
Zubereitung Bolognese
Alle Zutaten der Reihe nach in den Mixtopf geben , 15-20 Minuten 100 Grad/ Linkslauf /Sanftrührstufe garen und abschmecken.
In dieser Zeit die Nudeln am Ofen nach Anleitung kochen.
Zusammen servieren und genießen. Mit Basilikum und Reibekäse bestreuen.
Tipp:
Ihr könnt auch gerne noch eure Reste vom Kühlschrank mit verbrauchen. Zum Beispiel könnt ihr noch Frischkäse, Schmand oder Joghurt unterrühren.