Vegane Nutella Taschen

Zutaten

  • 2 Packungen Blätterteig ( vegan)
  • Nutella , vegan
  • Kokosrapel
  • gehackte Mandeln oder Nüsse

Zubereitung

Blätterteig auf dem gefetteten Zauberstein legen. Mit Nutella bestreichen,  und mit Kokosraspeln und gehackten Mandeln  bestreuen. Den 2. Blätterteig drauflegen und mit dem Nylonmesser breitere Streifen abschneiden. Auf den Zauberstein legen, mit Pflanzenmilch bepinseln und im vorgeheizten Backofen Ober-Unterhitze 200 Grad ca. 20-25 Minuten backen.

Tipp :

Je nach Lust und Laune oder was ihr gerade zu Hause habt, könnt ihr als Belag verwenden. Es geht schnell und schmeckt lecker !!!

Vegane Nutella Taschen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert