Zutaten
- 2 Packungen Gnocchis ( a 600 g)
- 1 kleiner Brokkoli , in Röschen
- 1/2 rote Paprika , gewürfelt
- 1/2 grüne Paprika , gewürfelt
- 1/2 gelbe Paprika , gewürfelt
- 3 Karotten , in Scheiben
- 1 Stange Lauch (das Grüne)
- 1/2 Zucchini
- 7 Champignons ,in Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln
- 15 g Olivenöl
- 400 g stückige Tomaten
- 100 ml passierte Tomaten
- 120 g Tomatenmark
- 1 TL Gemüsepaste
- 1 TL Zucker
- 1 TL Thymian
- 1 TL Basilikum
- 1 TL italienische Kräuter
- 1 TL Magic Spice Gewürz
- 1 TL Oregano
- 1/2 TL Rosmarin, geschnitten
- 1/2 TL Majoran
- 1 TL Paprika, geräuchert
- Salz, Pfeffer
- 50 g veganer Reibekäse
Zubereitung
Gnocchi in der Ofenhexe verteilen. Zwiebeln und Knoblauch im Thermomix 5 Sek./St.5 zerkleinern. In Olivenöl 2,5 Minuten./Varoma/St.1 andünsten. Das klein geschnittene Gemüse auf den Gnocchi verteilen.
Alle anderen Zutaten ( bis auf den Käse) einrühren und kurz köcheln lassen ( 6.30 Min./100 Grad /Linkslauf/St.2 )
Soße über das Gemüse geben, vermischen und mit Reibekäse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25-30 Minuten backen.
Gnocchi Gemüse Auflauf