Gnocchi Gemüse Auflauf

Zutaten

  • 2 Packungen Gnocchis ( a 600 g)
  • 1 kleiner Brokkoli , in Röschen
  • 1/2 rote Paprika , gewürfelt
  • 1/2 grüne Paprika , gewürfelt
  • 1/2 gelbe Paprika , gewürfelt
  • 3 Karotten , in Scheiben
  • 1 Stange Lauch (das Grüne)
  • 1/2 Zucchini
  • 7 Champignons ,in Scheiben
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln
  • 15 g Olivenöl
  • 400 g stückige Tomaten
  • 100 ml passierte Tomaten
  • 120 g Tomatenmark
  • 1 TL Gemüsepaste
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Basilikum
  • 1 TL italienische Kräuter
  • 1 TL Magic Spice Gewürz
  • 1 TL Oregano
  • 1/2 TL Rosmarin, geschnitten
  • 1/2 TL Majoran
  • 1 TL Paprika, geräuchert
  • Salz, Pfeffer
  • 50 g veganer  Reibekäse

Zubereitung

Gnocchi in der Ofenhexe verteilen. Zwiebeln und Knoblauch im Thermomix 5 Sek./St.5 zerkleinern. In Olivenöl 2,5 Minuten./Varoma/St.1 andünsten. Das klein geschnittene Gemüse auf den Gnocchi verteilen.

Alle anderen Zutaten ( bis auf den Käse) einrühren und kurz köcheln lassen ( 6.30 Min./100 Grad /Linkslauf/St.2 )

Soße über das Gemüse geben, vermischen und mit Reibekäse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25-30 Minuten backen.

Gnocchi Gemüse Auflauf

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert