Zutaten :
- 5 Eier von glücklichen Hühnern
- 250 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 250 m l Sonnenblumenöl
- 250 ml selbstgemachten Eierlikör
- 250 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 100 g Schokostückchen
- 50 g Schokotropfen
Zubereitung : Zucker, Eier und Vanillezucker im Mixtopf 30 Sekunden/Stufe 3 schaumig rühren.
Öl und Eierlikör 30 Sekunden/Stufe 3 verrühren.
Mehl mit Backpulver 30 Sekunden/Stufe 6 unterrühren.
Die Schokostückchen und die Schokotropfen mit dem Spatel vorsichtig unterheben.
Den Teig in die gefettete, runde Stoneware füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Ober-Unterhitze ca. 60 Minuten backen !!!
Nach dem Erkalten mit Puderzucker aus dem Streufix bestäuben !!
Saftiger Eierlikör- Schokokuchen