Tacco- Salat

Zutaten : 

  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g veganes Hackfleisch
  • 4 TL Ajyar, mild
  • 1/2 Kopf Eisbergsalat
  • 4 Tomaten
  • 1 Paprika nach Wahl
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 2 Händevoll veganen Reibekäse
  • 1 Flasche Salsa Sauce
  • 1/2  Tüte Tortillas
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Räucherpaprikapulver

 

Für die Soße : 

  • 400 g veganen Naturjoghurt
  • 3 EL vegane Mayonaise
  • 1 1 /2 Becher veganen Schmand ( 200-250 g )
  • 2 EL Sandwich- Kräutercreme, vegan
  • 2 EL Tzaziki Dip Gewürz
  • 1 TL Cafe de Paris

 

Zubereitung : 

Eisbergsalat waschen, trocken schleudern. Mit dem Messer klein schneiden. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauchzehen darin anbraten. Hackfleisch zugeben und scharf anbraten.

Mit jeweils 1 TL Bolognese Gewürz, Bruschettagewürz, Oregano, Italian Allrounder, Basilikum, italienische Kräuter, Hackfleischgewürz, Paprika , Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. 4 TL milden Ajvar dazu und verrühren.  Abkühlen lassen.

Die Tomaten waschen und klein schneiden. Paprika entkernen, waschen und würfeln.

In einer Schüssel den Joghurt, die Mayo ,den Schmand und die Sandwichcreme  miteinander mit einem Schneebesen gut verrühren. Die Gewürze dazugeben und gut untermischen.

Nun schichten wir den Salat : 

Eisbergsalat, Hackfleisch, Salsa Sauce, Mais, geschnittene Tomaten, gewürfelte Paprika, Bohnen, Soße und den Reibekäse .

Kurz vor dem Servieren die Tortillas zerkleinern und auf dem Salat streuen  !!

Früh am Morgen zubereiten und im Kühlschrank durchziehen lassen !!

 

 

 

 

 

Tacco- Salat
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