
Zutaten
- 500 g Schweinegeschnetzeltes
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- Salz , Pfeffer
- 2 TL Olivenöl
- 1/4 TL tymian
- etwas Fleischgewürz
- 2 Prisen Harissa
- 2 Prisen Colonel Hathi
- 1/4 TL Rosmarin
- 1 Prise Masala
- 1/2 TL geräuchertes Paprikapulver
- 2 Prisen Ras el Hanout
Schweinegeschnetzeltes waschen, trocken tupfen. In den gefetteten Ofenmeister legen , mit den Gewürzen würzen . Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauchzehen pressen und dazu geben. Das Öl darüber geben und alles gut mit dem Scraper vermischen.
Zutaten für die Soße
- 3 EL Röstzwiebeln
- 150 ml vegane Sahne
- 150 ml Haferkochcreme
- 500 g Wasser
- 3 EL gestrichene Speisestärke
- 3 EL mittelscharfer Senf
- 1 Prise Zucker
- 2 TL Tomatenmark
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
- 1-2 TL Salz
- 2 TL Gemüsepaste
- 2 Umdrehungen Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung für die Soße :
Röstzwiebeln im Mixtopf 15 Sekunde/Stufe 10 zerkleinern . Alle restlichen Zutaten für die Soße zugeben und 10 Minuten/ 90 Grad /Stufe 3 erhitzen. Soße zum Fleisch geben, alles gut miteinader verrühren .
Im vorgeheizten Backofen mit Deckel bei 230 Grad Ober- Unterhitze ca. 50-60 Minuten kochen .
Wer mag, kann gleichzeitig Reis im kleinen Zaubermeister Lily kochen.
Geschnetzeltes in Senfrahm Soße