Bunter Nudelauflauf

Zutaten :  

  • Ca. 1 1/2 Päckchen Nudeln  ( 750g Nudeln)
  • 2 kleine Zucchini
  • 6 kleine Karotten
  • 1 grüne Paprika
  • 7 -8 Champignons
  • 1 große , rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen

 Für die Soße :

  • 2 EL Ajvar, mild
  • 35 g Tomatenmark
  • 1 1/2 TL Cocktailsoße
  • 1 Schuß Teriyaki Sauce
  • 60 g Haferdrink
  • 1 Spritzer Sojasoße
  • 200g Haferkochcreme
  • 1/2 TL Rosmarin
  • 2 TL Petersilie
  • 1/2 TL Basilikum
  • 1 TL Magic Spice
  • Knorr Kräuterlinge
  • italienische Kräuter
  • 1/2 TL Knorr Kräuterlinge Gartenkräuter
  • 2 Prisen Ras el Hanout
  • 2 – 3 Prisen Paprika, geräuchert
  • 1/2 TL Muskatnuss
  • 1/2 TL Thymian
  • 1 Becher Creme vega ( 200g) , Schmand
  • 55g Oatly Hafer Natur – Aufstrich

Zubereitung :

Ungekochte Nudeln in die Ofenhexe legen. Zucchinis und Karotten in Scheiben schneiden , Paprika in kleine Würfel schneiden, Champignons und Zwiebel ebenfalls in Scheiben schneiden. Das ganze Gemüse auf den Nudeln verteilen, Knoblauch zerkleinern und darüber streuen.

Alle Zutaten für die Soße mit dem Quirler oder dem Schneebesen fest miteinander verrühren. Gemüse mit Nudeln mischen. Die Soße darauf verteilen und gut miteinander vermengen.
Im vorgeheizten Backofen O-U- Hitze 240 Grad ca. 40 Minuten backen.

Bunter Nudelauflauf

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.